19.11.2009
Источник: sz.aif.ru
Регион: Россия
Директор ООО "Молоко" осужден на 3,5 года условно за хищение бюджетных субсидий Директор и главный бухгалтер похитили бюджетные субсидии на 800 тысяч. Директор и главный бухгалтер суоярвского ООО «Молоко» признаны виновными в  мошенничестве с использованием служебного положения. Как установлено в ходе судебного следствия, руководители ООО «Молоко» путем обмана похитили из бюджета Республики Карелия более 800 тысяч рублей, перечисленных предприятию Министерством сельского, рыбного хозяйства и экологии республики в качестве субсидий на продукцию животноводства. Поскольку подсудимые отрицали свою вину,  судом были назначены две судебно-бухгалтерские экспертизы, допрошено 70 свидетелей.

На основании совокупности представленных стороной обвинения доказательств суд пришел к выводу об обоснованности позиции прокуратуры и вынес по делу обвинительный приговор.

Директору фирмы назначено наказание в  виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года со штрафом, главному бухгалтеру - 3 лет 4 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года со штрафом. Они также обязаны выплатить в республиканский бюджет всю похищенную сумму .

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 46 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис