08.02.2010
Источник: briansk.ru
Регион: Брянская обл.
В Брянской области вынесен приговор директору и бухгалтеру сельскохозяйственного коммерческого предприятия Климовского района ООО "Каменскохуторское". 46-летний Сергей Расовский и 47-летняя Татьяна Ковалева признаны виновными в мошенничестве и в подделке документов.

Следствием и судом установлено, что в декабре 2006 года осужденные с целью улучшения своего материального положения сфальсифицировали документы о приобретении из личных подсобных хозяйств граждан крупного рогатого скота. В результате предоставления в государственные органы этих документов, содержащих заведомо недостоверные сведения, злоумышленники получили в комитете по сельскому хозяйству и продовольствию администрации Брянской области субсидии в размере, превышающем 140 тысяч рублей, сообщает пресс-служба СКП РФ.

Приговором суда Расовскому назначено наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы условно, Татьяне Ковалевой - в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы условно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20