08.02.2010
Источник: briansk.ru
Регион: Брянская обл.
В Брянской области вынесен приговор директору и бухгалтеру сельскохозяйственного коммерческого предприятия Климовского района ООО "Каменскохуторское". 46-летний Сергей Расовский и 47-летняя Татьяна Ковалева признаны виновными в мошенничестве и в подделке документов.

Следствием и судом установлено, что в декабре 2006 года осужденные с целью улучшения своего материального положения сфальсифицировали документы о приобретении из личных подсобных хозяйств граждан крупного рогатого скота. В результате предоставления в государственные органы этих документов, содержащих заведомо недостоверные сведения, злоумышленники получили в комитете по сельскому хозяйству и продовольствию администрации Брянской области субсидии в размере, превышающем 140 тысяч рублей, сообщает пресс-служба СКП РФ.

Приговором суда Расовскому назначено наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы условно, Татьяне Ковалевой - в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы условно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4350 Константин Яровой
25.04.2018 17:16:48

О запахе на фермах

3 922 Андрей Андреев
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск