08.02.2010
Источник: briansk.ru
Регион: Брянская обл.
В Брянской области вынесен приговор директору и бухгалтеру сельскохозяйственного коммерческого предприятия Климовского района ООО "Каменскохуторское". 46-летний Сергей Расовский и 47-летняя Татьяна Ковалева признаны виновными в мошенничестве и в подделке документов.

Следствием и судом установлено, что в декабре 2006 года осужденные с целью улучшения своего материального положения сфальсифицировали документы о приобретении из личных подсобных хозяйств граждан крупного рогатого скота. В результате предоставления в государственные органы этих документов, содержащих заведомо недостоверные сведения, злоумышленники получили в комитете по сельскому хозяйству и продовольствию администрации Брянской области субсидии в размере, превышающем 140 тысяч рублей, сообщает пресс-служба СКП РФ.

Приговором суда Расовскому назначено наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы условно, Татьяне Ковалевой - в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы условно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13278 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)