08.02.2010
Источник: briansk.ru
Регион: Брянская обл.
В Брянской области вынесен приговор директору и бухгалтеру сельскохозяйственного коммерческого предприятия Климовского района ООО "Каменскохуторское". 46-летний Сергей Расовский и 47-летняя Татьяна Ковалева признаны виновными в мошенничестве и в подделке документов.

Следствием и судом установлено, что в декабре 2006 года осужденные с целью улучшения своего материального положения сфальсифицировали документы о приобретении из личных подсобных хозяйств граждан крупного рогатого скота. В результате предоставления в государственные органы этих документов, содержащих заведомо недостоверные сведения, злоумышленники получили в комитете по сельскому хозяйству и продовольствию администрации Брянской области субсидии в размере, превышающем 140 тысяч рублей, сообщает пресс-служба СКП РФ.

Приговором суда Расовскому назначено наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы условно, Татьяне Ковалевой - в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы условно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
СИНИЦКОЕ, СПК
Адрес:  Брянская обл., Клетнянский район, д Синицкое 
 
РОДИНА, СПК ( Мужиново )
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Мужиново 
 
РОДИНА, СПК ( Великая Топаль )
Адрес:  Брянская обл, Клинцовский район, с. Великая Топаль, ул. Октябрьская, д. 22 
 
ЛУТНА-СЕРВИС, ООО
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Лутна, ул. Михаила Раздомахина