30.06.2011
Источник: tdnu.ru
Регион: Республика Башкортостан
Следственный орган Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан завершил расследование уголовного дела в отношении 54-летнего директора ООО «Агрофирма Буздяк», являющегося депутатом местного совета. Его обвиняют по ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотреблении полномочий).

Директор коммерческого предприятия в 3 раза завысил объемы реализованного молока, благодаря чему его предприятие получило субсидии из республиканского бюджета на компенсацию части затрат на производство молока на основании целевой программы «Развитие молочного скотоводства и увеличение производства молока в Республике Башкортостан на 2009-2012 года».

-Незаконно полученные денежные средства в размере более 450 тысяч рублей обвиняемый направил на расчеты с контрагентами ООО «Агрофирмы Буздяк» в целях укрепления своего имиджа успешного руководителя, создавая видимость благополучия и платежеспособности предприятия - поясняют в Следственном Управлении Следственного Комитета РФ по РБ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка