30.06.2011
Источник: tdnu.ru
Регион: Республика Башкортостан
Следственный орган Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан завершил расследование уголовного дела в отношении 54-летнего директора ООО «Агрофирма Буздяк», являющегося депутатом местного совета. Его обвиняют по ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотреблении полномочий).

Директор коммерческого предприятия в 3 раза завысил объемы реализованного молока, благодаря чему его предприятие получило субсидии из республиканского бюджета на компенсацию части затрат на производство молока на основании целевой программы «Развитие молочного скотоводства и увеличение производства молока в Республике Башкортостан на 2009-2012 года».

-Незаконно полученные денежные средства в размере более 450 тысяч рублей обвиняемый направил на расчеты с контрагентами ООО «Агрофирмы Буздяк» в целях укрепления своего имиджа успешного руководителя, создавая видимость благополучия и платежеспособности предприятия - поясняют в Следственном Управлении Следственного Комитета РФ по РБ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы