30.06.2011
Источник: tdnu.ru
Регион: Республика Башкортостан
Следственный орган Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан завершил расследование уголовного дела в отношении 54-летнего директора ООО «Агрофирма Буздяк», являющегося депутатом местного совета. Его обвиняют по ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотреблении полномочий).

Директор коммерческого предприятия в 3 раза завысил объемы реализованного молока, благодаря чему его предприятие получило субсидии из республиканского бюджета на компенсацию части затрат на производство молока на основании целевой программы «Развитие молочного скотоводства и увеличение производства молока в Республике Башкортостан на 2009-2012 года».

-Незаконно полученные денежные средства в размере более 450 тысяч рублей обвиняемый направил на расчеты с контрагентами ООО «Агрофирмы Буздяк» в целях укрепления своего имиджа успешного руководителя, создавая видимость благополучия и платежеспособности предприятия - поясняют в Следственном Управлении Следственного Комитета РФ по РБ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2