21.03.2012
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Ивановская обл.
В Ивановской области возбуждено уголовное дело в отношении директора кинешемского сельхозкооператива, подозреваемого в незаконном получении кредита в банке, сообщили во вторник в пресс-службе УФСБ по региону.

По данным следствия, в мае 2010 года злоумышленник под предлогом кредитно-финансового обеспечения переработки молока, по подложным документам, завышающим платежеспособность предприятия, незаконно получил на расчетный счет в "Россельхозбанке", а затем вывел из оборота предприятия 15 млн рублей.
Кооператив не выполнил обязательства об оплате процентов и суммы основного долга по кредиту, чем нанес банку ущерб в размере 17,3 млн рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13337 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)