21.03.2012
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Ивановская обл.
В Ивановской области возбуждено уголовное дело в отношении директора кинешемского сельхозкооператива, подозреваемого в незаконном получении кредита в банке, сообщили во вторник в пресс-службе УФСБ по региону.

По данным следствия, в мае 2010 года злоумышленник под предлогом кредитно-финансового обеспечения переработки молока, по подложным документам, завышающим платежеспособность предприятия, незаконно получил на расчетный счет в "Россельхозбанке", а затем вывел из оборота предприятия 15 млн рублей.
Кооператив не выполнил обязательства об оплате процентов и суммы основного долга по кредиту, чем нанес банку ущерб в размере 17,3 млн рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1