19.11.2018
Источник: gubdaily.ru
Регион: Республика Карелия

Тем не менее, предприятию систематически отказывали в праве преимущественного выкупа здания. Последний такой отказ датирован 9 августа. При этом чиновники никогда даже утруждали себя мотивировкой такого решения.

До истечения срока аренды площадей, занимаемых ОМК, осталось всего 500 дней. В связи с этим директор комбината Галина Ширшина обратилась с официальным письмом к главе Карелии Артуру Парфенчикову, с просьбой высказать свою позицию по вопросу дальнейшей судьбы Олонецкого молочного комбината, на котором на данный момент трудятся 178 человек. Все эти люди сейчас находятся в подвешенном состоянии, и не знают, будет ли у них завтра работа.

«Мы просим вас как Главу Республики Карелия высказаться о том, какую перспективу Вы видите для нашего предприятия как одного из крупнейших в Республике Карелия и самого крупного в Олонецком районе», — указала в письме Галина Игоревна.

Свою просьбу директор ОМК объяснила тем, что видение должностного лица, ответственного за развитие республики, необходимо ее коллективу для понимания ситуации и принятия решений о дальнейшем существовании комбината на занимаемых сегодня площадях.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б