02.12.2011
Источник: www.tert.am
Регион: Армения
На сегодняшней встрече с журналистами директор юридической компании «Лев груп» Левон Багдасарян заявил, что в произведенном компанией «Армфуд» молоке нет стафилококка, и шум вокруг этого вопроса нанес вред авторитету компании.

«4 ноября сего года разные телеканалы от имени соответствующего подразделения министерства сельского хозяйства Армении оповестили население о том, что, якобы, в купленном в магазине и представленном им гражданином молоке фирмы «Армфуд» компании «Эй-Эс. Би софт» обнаружен стафилококк. Сразу после этого заявления в ту же экспертную лабораторию были отправлены образцы молока «Армфуд», как в сыром, так и в пастеризованном виде. 

Сообщаю Вам и предоставляю присутствующим заключение экспертизы, согласно которому, в молоке нет бактерии стафилококк», - отметил директор юридической компании «Лев груп» Левон Багдасарян.

По его словам, данное заявление навредило доброй славе компании и было всего лишь шоу, сделанным для того, чтобы вытолкнуть «Армфуд» из рынка. 

По мнению директора компании «Армфуд» Бориса Согомоняна, автором данного шоу является начальник Государственной службы безопасности продуктов питания министерства сельского хозяйства Армении Абраам Бахчагулян.

«Исполнялось 100 дней пребывания в должности Бахчагуляна, и он должен был показать, что что-то делает», - заявил директор компании. 

Левон Багдасарян не стал отрицать того, что в производстве могут быть упущения, но заявил, что с требованием возмещения ущерба, нанесенного фирме «Армфуд», они собираются в ближайшие дни обратиться в суд.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное