21.03.2014
Источник: ufatime.ru
Регион: Республика Башкортостан
Установлено, что в 2006-2007 гг. осужденный приобрел акции ОАО «Куруч» на 870 тыс. рублей за счет средств этой компании и оформил их в свою собственность. В сентябре 2009 года он представил в Минсельхоз РБ подложные документы, в которых завысил объемы реализованного молока. Так ему удалось незаконно получить субсидию в размере 360 тыс. рублей.

Кроме того, в течение 7 месяцев 2012 года Шафигуллин не выплачивал зарплату 105 сотрудникам предприятия, общий долг перед работниками превысил 11 млн. рублей. При этом деньги на расчетном счете агрофирмы были, однако директор направил их на развитие бизнеса и выдачу займа своему брату почти на 800 тыс. рублей.

Подсудимый признал вину и полностью возместил причиненный ущерб, — сообщила пресс-служба Прокуратуры РБ. Суд приговорил его к штрафу в размере 150 тыс. рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка