09.09.2010
Источник: veq.ru
Регион: США
Dippin' Dots — мороженое будущего из торговых автоматов Модное на данный момент в США мороженое Dippin' Dots , вполне заслужено именуется «мороженое будущего». Dippin' Dots это крошечные ледяные бусины мороженого, разнообразных вкусов (ваниль, шоколад, земляника и т.д) или же замороженные шарики йогурта —прекрасно освежающие покупателя. В одном стаканчике Dippin' Dots клиент может смешать множество вкусов — тогда его мороженное или шарики йогурта будут напоминать разноцветный дождь, с целым ассортиментом вкуса. Бусинки мороженого замораживаются жидким азотом, для того чтобы они не теряли свою форму. Из Dippin' Dots , можно даже сделать бутерброд, положив шарики между двумя печеньями.

До сих пор Dippin' Dots считается новинкой на рынке мороженого, но сам продукт был создан еще в 1988 году в штате Кентукки, одноименной компанией (Dippin). С тех пор производство мороженого совершенствуется, модернизируется упаковка и ищутся новые каналы распространения Dippin' Dots .

Не смотря на амбициозное название «мороженое будущего» до недавнего времени можно было встретить главным образом в луна-парках, торговых центрах и небольших кафе, Японии и США. Но это только до недавнего времени… Компания Dippin решила расширить свои продажи мороженого через торговые автоматы, от чего и появились вендинговые аппараты мороженого Dippin.

Компания подготовила различные форматы продажи. Среди которых, пластиковые стаканчики с мороженым и банки. В упаковках смешаны как традиционные вкусы мороженого, так и оригинальные. И именно эти форматы, с недавнего времени, стали распространяться через торговые автоматы (доступных пока в США). Компания рассчитывает, что вендинговые автоматы Dippin, также выйдут на Европейский рынок, и соответственно рассматривает предложения от потенциальных партнеров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1