09.09.2010
Источник: veq.ru
Регион: США
Dippin' Dots — мороженое будущего из торговых автоматов Модное на данный момент в США мороженое Dippin' Dots , вполне заслужено именуется «мороженое будущего». Dippin' Dots это крошечные ледяные бусины мороженого, разнообразных вкусов (ваниль, шоколад, земляника и т.д) или же замороженные шарики йогурта —прекрасно освежающие покупателя. В одном стаканчике Dippin' Dots клиент может смешать множество вкусов — тогда его мороженное или шарики йогурта будут напоминать разноцветный дождь, с целым ассортиментом вкуса. Бусинки мороженого замораживаются жидким азотом, для того чтобы они не теряли свою форму. Из Dippin' Dots , можно даже сделать бутерброд, положив шарики между двумя печеньями.

До сих пор Dippin' Dots считается новинкой на рынке мороженого, но сам продукт был создан еще в 1988 году в штате Кентукки, одноименной компанией (Dippin). С тех пор производство мороженого совершенствуется, модернизируется упаковка и ищутся новые каналы распространения Dippin' Dots .

Не смотря на амбициозное название «мороженое будущего» до недавнего времени можно было встретить главным образом в луна-парках, торговых центрах и небольших кафе, Японии и США. Но это только до недавнего времени… Компания Dippin решила расширить свои продажи мороженого через торговые автоматы, от чего и появились вендинговые аппараты мороженого Dippin.

Компания подготовила различные форматы продажи. Среди которых, пластиковые стаканчики с мороженым и банки. В упаковках смешаны как традиционные вкусы мороженого, так и оригинальные. И именно эти форматы, с недавнего времени, стали распространяться через торговые автоматы (доступных пока в США). Компания рассчитывает, что вендинговые автоматы Dippin, также выйдут на Европейский рынок, и соответственно рассматривает предложения от потенциальных партнеров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1