09.09.2010
Источник: veq.ru
Регион: США
Dippin' Dots — мороженое будущего из торговых автоматов Модное на данный момент в США мороженое Dippin' Dots , вполне заслужено именуется «мороженое будущего». Dippin' Dots это крошечные ледяные бусины мороженого, разнообразных вкусов (ваниль, шоколад, земляника и т.д) или же замороженные шарики йогурта —прекрасно освежающие покупателя. В одном стаканчике Dippin' Dots клиент может смешать множество вкусов — тогда его мороженное или шарики йогурта будут напоминать разноцветный дождь, с целым ассортиментом вкуса. Бусинки мороженого замораживаются жидким азотом, для того чтобы они не теряли свою форму. Из Dippin' Dots , можно даже сделать бутерброд, положив шарики между двумя печеньями.

До сих пор Dippin' Dots считается новинкой на рынке мороженого, но сам продукт был создан еще в 1988 году в штате Кентукки, одноименной компанией (Dippin). С тех пор производство мороженого совершенствуется, модернизируется упаковка и ищутся новые каналы распространения Dippin' Dots .

Не смотря на амбициозное название «мороженое будущего» до недавнего времени можно было встретить главным образом в луна-парках, торговых центрах и небольших кафе, Японии и США. Но это только до недавнего времени… Компания Dippin решила расширить свои продажи мороженого через торговые автоматы, от чего и появились вендинговые аппараты мороженого Dippin.

Компания подготовила различные форматы продажи. Среди которых, пластиковые стаканчики с мороженым и банки. В упаковках смешаны как традиционные вкусы мороженого, так и оригинальные. И именно эти форматы, с недавнего времени, стали распространяться через торговые автоматы (доступных пока в США). Компания рассчитывает, что вендинговые автоматы Dippin, также выйдут на Европейский рынок, и соответственно рассматривает предложения от потенциальных партнеров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2018

Цена на молоко будет падать

Российский молочный рынок ожидает снижения цен и падения потребительского спроса в 2018 году. Сокращение цены на молоко может продлиться до четвертого квартала текущего года, отмечают опрошенные The DairyNews эксперты.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 775 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 220 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 234 Алексей Николаевич Ковалев
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял 
 
ОЗЕРНЫЙ, СХПК
Адрес:  Башкортостан респ, Благовещенский район, с. Покровка, ул. 30 Лет Победы, д. 36  
 
НЕВА, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Караидельский район, с. Караидель, ул. Коммунистическая, д. 113 корп. А офис 5