24.12.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В открытии приняли участие заместитель председателя Правительства Московской области В. Н. Барсуков, заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Ю. Д. Царикаев, главный государственный ветеринарный инспектор Ю. И. Барсуков. Гостей встречал директор фермы и генеральный директор агрохолдинга «Дмитровские овощи»  Филиппов С.Н.

Вы спросите: как живут на ферме современные буренки, если работу комплекса обеспечивают всего 6 человек? Ответ прост, специалисты компании «НМС - Вестфалия МО» установили на ферме технологическое оборудование от производителя ГЕА Фарм Технолоджис. 

«Доильный зал типа «Елочка» 2х12, с системой управления стадом Dairy Plan, предназначенной  для сохранения информации о физиологическом состоянии животного; 460 респондеров, которые распознают корову на дойке, приборы управления доением DemaTron 60; селекционные ворота для быстрой и безопасной сортировки животных, промывочный «Флаш» насос,– все это установили наши партнеры из компании «НМС», и с уверенностью можно сказать, играет немаловажную роль в обеспечении высокох надоев в хозяйстве», сообщил директор фермы. 






Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20