22.01.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 1821

В частности, в объединенном бизнесе Кесаеву и Кациеву будет принадлежать 51%, а Студенникову - 49%. "В процессе паритетного объединения активов будут использованы денежные инструменты, которые позволят уровнять активы при объединении", - говорится в заявлении.

Под торговыми марками "Дикси", "Бристоль" и "Красное и белое" в России работает более 13 тыс. магазинов.

В конце декабря на всех складах и в офисе компании "Красное и белое" прошли обыски с участием представителей Федеральной налоговой службы, Росалкогольрегулирования, ФСБ и ОМОН. Основанием для обысков, по данным силовиков, стали подозрения в обороте контрафакта и неуплате налогов. Представитель сети отмечал, что работа компании была парализована. Официальных обвинений по итогам проверки в адрес компании так и не последовало, работа компании была восстановлена.

"Красное и белое" - сеть магазинов по продаже алкоголя и продуктов, основанная челябинским предпринимателем Сергеем Студенниковым. Входит в десятку крупнейших продовольственных сетей России. Первый магазин был открыт в 2006 году. Головной офис находится в Челябинске. В начале 2018 года в сеть "Красное и белое" входило 5 559 магазинов.

Сеть "Дикси" на конец 2017 года насчитывала более 2 700 магазинов.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово