08.04.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 4029

Дейв Девис двадцать лет проработал в исследовательском институте и старался акцентировать свое внимание на микробиологии силоса и рубца. В 2010 году он покинул исследовательский институт и организовал свою компанию. За это время понял – очень важно, чтобы фермеры получали верные советы и научные знания.

В Школе Силоса участвуют животноводы из разных регионов страны, в частности, представители следующих хозяйств: ЭкоНива АПК Холдинг, ЗАО «Калининское», Колход им.Ленина, СПК «Русь», ОАО «Заря», Племзавод «Октябрьский», Племзавод «Новоладожский».

– Россия – самая большая страна в мире, но это не означает, что здесь самые крупные силосные траншеи. Я прошу вас работать, используя теорию трёх «М»: менеджмент растительных культур, менеджмент уборки урожая и менеджмент при работе в силосной яме. Все, что для требуется для достижения результата – это время и мышление, – отметил Дейв Девис.

Мероприятие проходит при поддержке Департамента международной торговки Посольства Великобритании, компании JCB и компании KWS.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65