08.04.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО

Дейв Девис двадцать лет проработал в исследовательском институте и старался акцентировать свое внимание на микробиологии силоса и рубца. В 2010 году он покинул исследовательский институт и организовал свою компанию. За это время понял – очень важно, чтобы фермеры получали верные советы и научные знания.

В Школе Силоса участвуют животноводы из разных регионов страны, в частности, представители следующих хозяйств: ЭкоНива АПК Холдинг, ЗАО «Калининское», Колход им.Ленина, СПК «Русь», ОАО «Заря», Племзавод «Октябрьский», Племзавод «Новоладожский».

– Россия – самая большая страна в мире, но это не означает, что здесь самые крупные силосные траншеи. Я прошу вас работать, используя теорию трёх «М»: менеджмент растительных культур, менеджмент уборки урожая и менеджмент при работе в силосной яме. Все, что для требуется для достижения результата – это время и мышление, – отметил Дейв Девис.

Мероприятие проходит при поддержке Департамента международной торговки Посольства Великобритании, компании JCB и компании KWS.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372