15.03.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Швейцария
Компания Тетра Пак, мировой лидер в  области переработки, упаковки и доставке жидких пищевых продуктов, сегодня, в рамках ежегодной церемонии вручения наград Японского института управления производством (JPIM) в Киото,  получила девять наград за высокий уровень управления производством.

Начиная с 1964 года, награды  Японского института управления производством вошли в число самых престижных для компаний производственного сектора. Эти награды присваиваются фабрикам, удовлетворяющим высоким требованиям программы постоянных улучшений Японского института.

Фабрика Тетра  Пак по производству упаковочных материалов в Фошане (Китай) получила специальную награду за значительное сокращение времени освоения новой продукции и изготовление упаковочных материалов постоянно высокого качества, а также за высокий уровень обслуживания заказчиков. Фабрики Тетра Пак  в Берлине (Германия), Пекине (Китай) и Лахоре (Пакистан) получили награды за высокий уровень управления производством 2009 года – они были отмечены за постоянное стремление к выполнению требований Японского института. Подразделение компании в Лунде (Швеция), а также фабрики компании в Арганда дель Рей (Испания), Будаорах (Венгрия), Готембе (Япония) и Тайбэе (Тайвань) также получили награды за 2009 год

Эта награда  имеет несколько степеней, и участники  данной программы не могут получить награду более высокой степени без получения награды предыдущего уровня. Компания Тетра Пак присоединилась к данной программе в 1999 году, и с тех пор предприятия компании получили 46 таких наград.

Улучшение качества, повышение производительности и  уровня сервиса являются главными целями для наград Японского института управления производством. «Это идеально совпадает с производственными целями Тетра Пак. Проводимые  улучшения помогают нам обеспечивать постоянство качества и уровня сервиса для наших клиентов. Это то, что помогало нам добиваться успеха в прошлом, и что будет способствовать получению нами высоких результатов в будущем», - заявил Алехандро Анави, вице-президент, ,производства и поставок упаковочного материала Тетра Пак.

Улучшения заметны в рамках всей цепи поставок – происходит сокращение потерь и снижение уровня брака,  количества отходов и времени освоения новой продукции. В свою очередь, заказчики получают реальную  пользу от данной программы за счет повышения четкости поставок, обеспечения высокого качества продукции и более быстрого обслуживания.  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Алейниково, СПК
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Алейниково
Луценково, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Луценково
РусАгро-Айдар, ЗАО
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Айдар
Ленинский путь, СПК КЛХ
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Ладомировка