15.03.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Швейцария
Компания Тетра Пак, мировой лидер в  области переработки, упаковки и доставке жидких пищевых продуктов, сегодня, в рамках ежегодной церемонии вручения наград Японского института управления производством (JPIM) в Киото,  получила девять наград за высокий уровень управления производством.

Начиная с 1964 года, награды  Японского института управления производством вошли в число самых престижных для компаний производственного сектора. Эти награды присваиваются фабрикам, удовлетворяющим высоким требованиям программы постоянных улучшений Японского института.

Фабрика Тетра  Пак по производству упаковочных материалов в Фошане (Китай) получила специальную награду за значительное сокращение времени освоения новой продукции и изготовление упаковочных материалов постоянно высокого качества, а также за высокий уровень обслуживания заказчиков. Фабрики Тетра Пак  в Берлине (Германия), Пекине (Китай) и Лахоре (Пакистан) получили награды за высокий уровень управления производством 2009 года – они были отмечены за постоянное стремление к выполнению требований Японского института. Подразделение компании в Лунде (Швеция), а также фабрики компании в Арганда дель Рей (Испания), Будаорах (Венгрия), Готембе (Япония) и Тайбэе (Тайвань) также получили награды за 2009 год

Эта награда  имеет несколько степеней, и участники  данной программы не могут получить награду более высокой степени без получения награды предыдущего уровня. Компания Тетра Пак присоединилась к данной программе в 1999 году, и с тех пор предприятия компании получили 46 таких наград.

Улучшение качества, повышение производительности и  уровня сервиса являются главными целями для наград Японского института управления производством. «Это идеально совпадает с производственными целями Тетра Пак. Проводимые  улучшения помогают нам обеспечивать постоянство качества и уровня сервиса для наших клиентов. Это то, что помогало нам добиваться успеха в прошлом, и что будет способствовать получению нами высоких результатов в будущем», - заявил Алехандро Анави, вице-президент, ,производства и поставок упаковочного материала Тетра Пак.

Улучшения заметны в рамках всей цепи поставок – происходит сокращение потерь и снижение уровня брака,  количества отходов и времени освоения новой продукции. В свою очередь, заказчики получают реальную  пользу от данной программы за счет повышения четкости поставок, обеспечения высокого качества продукции и более быстрого обслуживания.  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом