22.03.2010
Источник: www.uralinform.ru
Регион: Тюменская обл.
Детское молоко "Смешарики" будет производиться в Тюменской области 26 марта 2010 года "Юнимилк" планирует запустить в Тюменской области производство молока для питания детей от 3 лет. Продукция будет выпускаться на молочном комбинате "Ялуторовский" (входит в холдинг) и распространяться под брендом "Смешарики" по всей России.

Как сообщила "Уралинформбюро" директор по коммуникациям "Юнимилк-Урал" Алина Кузнецова, ежемесячный объем производства - около одного миллиона 200-граммовых упаковок.  Остальные продукты под брендом "Смешарики" - творожки, молочные коктейли, глазированные сырки, йогурты, соки и морсы - будет выпускать завод "Петмол" в Санкт-Петербурге.

"Сегодня потенциал рынка детских продуктов в России гораздо больше, чем во многих других странах. Но доля детских брендов крайне мала, - говорит генеральный директор компании Юнимилк Андрей Бесхмельницкий. - Мы рассчитываем, что благодаря партнерству с компанией "Мармелад Медиа", владеющей брендом "Смешарики", "Юнимилк" сможет значительно усилить свои позиции в этом сегменте рынка".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435