31.10.2011
Источник: altairegion22.ru
Регион: Алтайский край
Продукцию ОАО «Модест» можно купить в 14 магазинах торговой сети «Мария-Ра» в столице Новосибирской области. В них представлен весь ассортиментный ряд детского молочного питания – продукции, отличающейся неизменно высоким качеством и доступными ценами.

Как отмечает руководитель предприятия Антонида Устинова, компанией созданы все условия для увеличения сегмента рынка детского молочного питания в соседней области. Специалисты ОАО «Модест» проводят мероприятия по продвижению продукции, осуществляют системный контроль сроков ее реализации и условий транспортировки.

Успешная продажа первых партий алтайской продукции подтвердила - детское питание ОАО «Модест» составляет достойную конкуренцию молочным продуктам для детей, которые завозят на рынок Новосибирска из других регионов, отметили в краевом управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности. В ближайшем будущем руководство компании намерено ввести в ассортимент новые виды продукции и расширить рынки ее сбыта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 128 Алексей Николаевич Ковалев
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5