31.10.2011
Источник: altairegion22.ru
Регион: Алтайский край
Продукцию ОАО «Модест» можно купить в 14 магазинах торговой сети «Мария-Ра» в столице Новосибирской области. В них представлен весь ассортиментный ряд детского молочного питания – продукции, отличающейся неизменно высоким качеством и доступными ценами.

Как отмечает руководитель предприятия Антонида Устинова, компанией созданы все условия для увеличения сегмента рынка детского молочного питания в соседней области. Специалисты ОАО «Модест» проводят мероприятия по продвижению продукции, осуществляют системный контроль сроков ее реализации и условий транспортировки.

Успешная продажа первых партий алтайской продукции подтвердила - детское питание ОАО «Модест» составляет достойную конкуренцию молочным продуктам для детей, которые завозят на рынок Новосибирска из других регионов, отметили в краевом управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности. В ближайшем будущем руководство компании намерено ввести в ассортимент новые виды продукции и расширить рынки ее сбыта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13479 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка