31.10.2011
Источник: altairegion22.ru
Регион: Алтайский край
Продукцию ОАО «Модест» можно купить в 14 магазинах торговой сети «Мария-Ра» в столице Новосибирской области. В них представлен весь ассортиментный ряд детского молочного питания – продукции, отличающейся неизменно высоким качеством и доступными ценами.

Как отмечает руководитель предприятия Антонида Устинова, компанией созданы все условия для увеличения сегмента рынка детского молочного питания в соседней области. Специалисты ОАО «Модест» проводят мероприятия по продвижению продукции, осуществляют системный контроль сроков ее реализации и условий транспортировки.

Успешная продажа первых партий алтайской продукции подтвердила - детское питание ОАО «Модест» составляет достойную конкуренцию молочным продуктам для детей, которые завозят на рынок Новосибирска из других регионов, отметили в краевом управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности. В ближайшем будущем руководство компании намерено ввести в ассортимент новые виды продукции и расширить рынки ее сбыта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б