19.01.2011
Источник: www.gzt.ru
Регион: Москва и МО
Московскому правительству не удалось продать лужковский Мосмедыньагропром из-за висящих на компании социальных объектов,
рассказали в горадминистрации. Жилые дома, детские сады, школу и котельную компании власти Москвы отдадут безвозмездно в собственность Калужской области. Что делать с заводом "Школьное питание", а также со свиньями и коровами Мосмедыньагропрома, пока не решили.

В Мосмедыньагромпроме содержится племенное стадо из трех элитных пород коров-голштинов, симменталов и айширов, освященных патриархом. Они съедают по 30-50 кг кормов в день, а сперму для их воспроизводства необходимо специально закупать в Германии.

"Калужские власти готовы взять на себя заботу о племенных стадах и производстве, но лишь при условии, что Москва гарантирует закупку молочной и мясной продукции для бюджетных организаций столицы, прежде всего школ, детских садов и больниц",- сообщил "источник в московской мэрии".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2017

Россельхознадзор в нагрузку

Россельхознадзор признали повышающим нагрузку на бизнес. По мнению участников рынка, надзорное ведомство необходимо России, но оно должно быть эффективным и, возможно, объединенным с Роспотребнадзором.
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, с. Исады, ул. Школьная, д. 67
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Рязанский район, д Ровное
Рассвет, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Захаровский район, с. Остроухово
Колос, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Милославский район, с. Большое Подовечье