18.07.2011
Источник: www.ufa.kp.ru
Регион: Республика Башкортостан
Сейчас в нашей стране огромный выбор детского питания, только вот на основе кобыльего молока пока нет. Но возможно уже совсем скоро в нашей республике запустят его производство. Тем более что эту идею уже поддержали диетологи. По их словам, молоко кобылы по своим свойствам дублирует грудное женское молоко.

- Специалисты подсчитывают финансовую сторону проекта - сообщает телеканал БСТ. – Ведь для его осуществления необходимо купить установку стоимостью в несколько миллионов рублей.

Конечно, некоторые мамы будут удивлены такой новинкой, но вполне возможно, что скоро такое детское питание станет привычным для многих родителей и их малышей. Во-первых, в кобыльем молоке низкий процент содержания казеина и, наоборот, высокий процент содержания альбуминов и глобулинов, которые, укрепляют иммунитет.

Во-вторых, кобылье молоко легко усваивается организмом малышей благодаря тому, что в нем отсутствует холестерин, и содержится большое количество витамина С.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56