17.02.2011
Источник: www.pln-pskov.ru
Регион: Россия
Депутаты комитета по природопользованию и АПК Псковского областного Собрания депутатов планируют вынести на очередную сессию в дополнительную повестку дня вопрос о невыплате дотации на молоко в 4-м квартале 2010 года и порядке выплаты дотаций в 2011 году.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, данное предложение был внесено на рассмотрение комитета депутатом Александром Роговым.

По его словам, руководители сельхозпредприятий не получают дотации на молоко с нового года.

В ходе обсуждения вопроса члены комитета отметили, что средства на дотации в бюджете на 2011 год есть, но на этот год пока не утвержден механизм их распределения.

В ходе обсуждения депутаты решили просить областное Собрание направить обращение к губернатору с просьбой разобраться в этом вопросе.

Вопрос был поставлен на голосование, и депутаты поддержали данное решение.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40