17.02.2011
Источник: www.pln-pskov.ru
Регион: Россия
Депутаты комитета по природопользованию и АПК Псковского областного Собрания депутатов планируют вынести на очередную сессию в дополнительную повестку дня вопрос о невыплате дотации на молоко в 4-м квартале 2010 года и порядке выплаты дотаций в 2011 году.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, данное предложение был внесено на рассмотрение комитета депутатом Александром Роговым.

По его словам, руководители сельхозпредприятий не получают дотации на молоко с нового года.

В ходе обсуждения вопроса члены комитета отметили, что средства на дотации в бюджете на 2011 год есть, но на этот год пока не утвержден механизм их распределения.

В ходе обсуждения депутаты решили просить областное Собрание направить обращение к губернатору с просьбой разобраться в этом вопросе.

Вопрос был поставлен на голосование, и депутаты поддержали данное решение.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20