17.08.2010
Источник: sarinform.com
Регион: Саратовская обл.
16 августа прошло одно из самых коротких заседаний Саратовской областной думы. За 15 минут народные избранники приняли изменения в бюджет и наделили полномочиями муниципалитеты по поддержке личных подсобных хозяйств.

Как и было заявлено ранее, вместо 100 миллионов регионального вклада на ТЮЗ, эти средства были переданы муниципальным образованиям. Муниципалитеты будут оказывать помощь частным подсобным хозяйствам. Как сообщил спикер Валерий Радаев, в среднем на каждую корову будет выделено по 550 рублей. Предполагается, что на эти средства частники должны будут закупить корма. Тем самым планируют сохранить поголовье скота в личных подсобных хозяйствах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы