19.01.2010
Источник: ufa1.ru
Регион: Тюменская обл.
Следственный комитет закончил расследование уголовного дела против депутата местного совета. Нурия Тагирова обвиняется в уклонении от уплаты налогов по части 1 статьи 199 УК РФ. Расследованием установлено, что депутат, являясь директором ООО «Молоко» Благоварского района республики, умышленно уклонилась от уплаты руководимым ею предприятием налога на добавленную стоимость.

Она занизила сумму доходов ООО «Молоко» в налоговых декларациях за 2007–2008 годы. В результате государство недополучило налогов на сумму более 4,5 миллиона рублей, что является крупным ущербом, сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по РБ Светлана Абрамова.

В ходе расследования обвиняемая вину признала. Максимальное наказание, предусмотренное пунктом статьи обвинения, – до двух лет лишения свободы. Сейчас суду предстоит решить ее участь.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20