19.01.2010
Источник: ufa1.ru
Регион: Тюменская обл.
Следственный комитет закончил расследование уголовного дела против депутата местного совета. Нурия Тагирова обвиняется в уклонении от уплаты налогов по части 1 статьи 199 УК РФ. Расследованием установлено, что депутат, являясь директором ООО «Молоко» Благоварского района республики, умышленно уклонилась от уплаты руководимым ею предприятием налога на добавленную стоимость.

Она занизила сумму доходов ООО «Молоко» в налоговых декларациях за 2007–2008 годы. В результате государство недополучило налогов на сумму более 4,5 миллиона рублей, что является крупным ущербом, сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по РБ Светлана Абрамова.

В ходе расследования обвиняемая вину признала. Максимальное наказание, предусмотренное пунктом статьи обвинения, – до двух лет лишения свободы. Сейчас суду предстоит решить ее участь.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б