11.04.2013
Источник: rg.ru
Регион: Забайкальский край
По данным прокуратуры, Наместников, подозревается в 12 эпизодах мошенничества и отмывании незаконно полученных 53 миллионов рублей. По версии следствия, будучи членом комитета по аграрной политике, природопользованию и потребительскому рынку Законодательного собрания Забайкальского края, Наместников, используя ООО "Улан" и ООО"Восточный", ЗАО "Забайкальская зерновая компания", учрежденные им для выращивания сельскохозяйственных культур, разведения крупного рогатого скота, добился субсидий в размере 41,4 миллиона рублей на возмещение части затрат по созданию открытых откормочных площадок (фидлотов) на 1800 мест в сумме.

Парламентарий также добился субсидий из краевого бюджета на уплату процентов по целевым кредитам, полученным в банках на оплату поставок сельскохозяйственной техники и горюче-смазочных материалов. Фактически, считают в прокуратуре, строительство фидлотов не велось, а в министерство сельского хозяйства Забайкалья представлялись подложные акты выполненных работ.

В ходе предварительного следствия обвиняемый не возместил причиненный им ущерб. В связи с этим суд удовлетворил исковые требования прокуратуры края о наложении ареста на находящееся в его собственности имущество на сумму 58,4 миллиона рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.08.2018

Потребитель в молоке

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), потребление молока в России в 2017 году составило 152,18 кг на душу населения. Аналитики оценивают потенциал роста потребления молока в РФ как очень высокий, однако не все так просто.
Агрофирма Салават, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Стерлитамакский район, с. Верхние Услы, ул. 40 Лет Победы, д. 13 корп. 5 
 
Савушкино, УП
Адрес:  Брестская обл., Малоритский р-н, д. Олтуш, ул. Советская, 56 
 
Савушкина пуща, ОАО/Каленковичи, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Каменецкий р-н, Верховичский с/с, аг. Каленковичи, ул. Молодежная, д. 5 
 
Сырная деревня (Рязанская область)
Адрес:  Рязанская область, р. п. Шилово, ул. Липаткина дом 136 а