30.10.2014
Источник: abireg.ru
Регион: Россия

В частности, в поддержку саморегуляции также высказался сопредседатель Российского союза промышленников и предпринимателей Виктор Плескачевский, который отметил, что бизнес-сообщество в состоянии самостоятельно позаботиться о содержании каких бы то ни было национальных и межгосударственных стандартов качества и безопасности.

В свою очередь, господин Пономарев высказался против инициативы. «Вопросы безопасности и качества пищевой продукции, гарантии жизни, здоровья и защиты прав потребителей – не поле для эксперимента с добросовестными практиками. Тем более в российских условиях», – заявил он.

Кроме того, депутат подчеркнул, что стандартизация изначально задумана как инструмент повышения качества жизни населения. «За его надлежащее применение в ответе прежде всего государство, а затем уже бизнес. Последний, как известно, склонен собственные экономические интересы ставить выше общественных», - рассказал Аркадий Пономарев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 100 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис