26.06.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
В своем обращении к Правительству депутат Госдумы предложил запретить ввоз продукции этих компаний в страну и обязать отечественные заводы работать на российском сырье.

Зотов аргументировал свою просьбу тем, что Coca-Cola и PepsiCo поддерживают политические силы в США. «Предлагаем ввести ограничение на продукцию компаний The Coca-Cola Company и PepsiCo, являющихся официальными спонсорами Республиканской партии США и Демократической партии США соответственно, активно выступающих за продление санкций в отношении Российской Федерации», — говорится в его письме к главе кабмина.
 
По оценкам экспертов, Coca-Cola и PepsiCo занимают 40% рынка, поэтому инициатива, предложенная Зотовым, может привести к дефициту и безработице.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2