03.03.2008
Регион: США
По мнению правительственного органа уровень производства молока в стране в 2008 году возрастет на 2,7%, при этом его стоимость немного снизится по сравнению с показателями 2007 года. В прошлом году цены на молоко побили все исторические рекорды, превысив отметку в $19,13 за центнер, хотя еще в 2005 году его стоимость составляла всего $4. Похожая ситуация наблюдается и в отношении сливочного масла, стоимость которого за последний год взлетела более чем на 29%, составив $1.49 за фунт.

Тем не менее есть и хорошие новости для американских производителей: так, рост цен на некоторые молочные ингредиенты используемые при производстве в т.ч. молочную сыворотку и сухое обезжиренное молоко, по утверждению ДСХ был окончательно остановлен еще в начале 2007 года.

Источник: foodnewstime.ru

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2