03.03.2008
Регион: США
По мнению правительственного органа уровень производства молока в стране в 2008 году возрастет на 2,7%, при этом его стоимость немного снизится по сравнению с показателями 2007 года. В прошлом году цены на молоко побили все исторические рекорды, превысив отметку в $19,13 за центнер, хотя еще в 2005 году его стоимость составляла всего $4. Похожая ситуация наблюдается и в отношении сливочного масла, стоимость которого за последний год взлетела более чем на 29%, составив $1.49 за фунт.

Тем не менее есть и хорошие новости для американских производителей: так, рост цен на некоторые молочные ингредиенты используемые при производстве в т.ч. молочную сыворотку и сухое обезжиренное молоко, по утверждению ДСХ был окончательно остановлен еще в начале 2007 года.

Источник: foodnewstime.ru

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 193 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината