30.10.2017
Источник: kommersant.ru
Регион: Орловская обл.

По его словам, господин Борзенков «не понаслышке знает отрасль АПК», поэтому с его назначением «мы дополнительно усилим этот сектор в областном правительстве».

Должность стала вакантной после перехода экс-главы департамента Юрия Сидыганова в правительство Марий Эл.

Сергей Борзенков родился в 1963 году в Колпнянском районе Орловской области. В 1986 году окончил Орловский сельскохозяйственный институт. С 1992 года — директор МХП «Малоархангельское», которое специализировалось на доращивании и откорме КРС. В 1995-1998 годах – ведущий инженер по материально-техническому снабжению в ТОО ПИК «Тиняковский». В 1998 году работал начальником отдела животноводства управления сельского хозяйства Малоархангельского района. В ноябре 1998 года избран председателем сельскохозяйственного производственного кооператива «Дубовицкий»; с 1 апреля 2006 года по настоящее время – гендиректор ООО «Дубовицкое».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1 
 
Милктрейд, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 помещение 1 КОМ 2 
 
Солнечный, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Новосибирский район, пос. Озерный, микрорайон Солнечный, д. 333 этаж 2 каб. 1