14.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Томская обл.
Просмотров: 511

Подписание соглашения состоялось в первомайской деревне Березовка сегодня, 14 декабря, после церемонии открытия «Мраморной фермы».

Цель документа — создание в Томской области условий, способствующих обеспечению фермеров высококачественным скотом лучшей российской и мировой генетики; обеспечение квалифицированного сопровождения деятельности заводчиков герефордского скота на территории региона и обмена опытом с лучшими племенными организациями, а также совершенствование племенной работы посредством информирования фермеров о современных разработках в сфере племенной и селекционной работы.

«Не знаю в России другого такого региона, где губернатор уделяет столько внимания развитию животноводства», — подчеркнул президент Национальной ассоциации заводчиков герефордского скота Иван Фёклин.

09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1 
 
Оркино СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Оркино, ул. Поперечная, д. 2 
 
Палэп, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, с. Алнаши, ул. Строительная, д. 2 офис 5