03.06.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Соответствующие работы по обеспечению безопасности населения Республики Бурятия, Алтайского, Приморского и Ставропольского краев, Пензенской, Ростовской и Саратовской областей будут осуществлены за счет дополнительных целевых средств согласно вступившему в силу приказу Минсельхоза России от 11 марта 2014 года № 67 по виду расходов «Субсидии бюджетным учреждениям на иные цели». Предполагаемый объем финансирования составляет 60,2 млн. рублей.

Для получения субсидии учреждениями в Минсельхоз России должны быть направлены основание для начала работ по созданию локальной системы оповещения или комплексной системы экстренного оповещения населения, техническое задание и утвержденная смета расходов.

Всего в оперативном управлении подведомственных учреждений по мелиорации в субъектах Российской Федерации находится более 50 тыс. гидротехнических сооружений. Особое значение в обеспечении безопасности при чрезвычайных ситуациях и важнейшую социально-экономическую значимость представляют гидротехнические сооружения 232 водохранилищ, а также ряд регулирующих гидроузлов и защитных дамб и обвалований. Более 330 гидротехнических сооружений относятся к опасным объектам, которые расположены в непосредственной близости от населенных пунктов и объектов экономики и создают реальную угрозу возникновения источника чрезвычайной ситуации, в том числе 168 плотин водохранилищ, 30 гидроузлов, 25 защитных дамб и другие сооружения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск