06.06.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 886
"С 1992 года общий оборот розничных сетей вырос в три раза. В стране появились новые форматы, что привело к увеличению потребительского спроса и созданию новых производств. Потенциал роста российской торговли далеко не исчерпан. Мы в 2-3 раза уступаем по развитию нашим коллегам за рубежом", - сказал Денис Мантуров.

Министр подчеркнул, что ведомством выявляются точки сопряжения интересов крупного сетевого ритейла, малых сетей и малых производителей. Хорошим трендом стала организация ярмарок на территории сетей, отметил Мантуров.

"Вторым пунктом программы является развитие мобильной и нестационарной торговли, третьим - формирование полноценного стрит-ритейла. Отмечу, что для розницы любого формата важна диверсификация каналов доставки продукции от производителя до потребителя, а также выработка механизмов саморегулирования", - подчеркнул глава Минпромторга.

Ранее сообщалось, что интерес инвесторов к продуктовым магазинам в Москве вырос на 30%.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово