17.11.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
"Более 20 млн. человек в Москве и Московской области. Но является ли регион доступным для поставщиков сельхозпродукции? Если вы не договорились с сетями, вы не можете выйти на рынок. Крупные сети занимают 80% рынка", - отметил Денис Буцаев, подчеркнув, что необходимо создать специальные условия для сбыта продукции АПК.

"Финансирование сельхозотрасли меняется в лучшую сторону, но не так быстро как хотелось бы. Не всегда хватает залоговой массы. С деньгами до сих пор ситуация находится не в комфортной зоне", - сказал чиновник.

По словам г-на Буцаева, властями региона была "предложена схема возвратных денег, что улучшило ситуацию с инвестированием в молочной отрасли".

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДРУГИМИ МАТЕРИАЛАМИ КОНФЕРЕНЦИИ

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016