17.11.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
"Более 20 млн. человек в Москве и Московской области. Но является ли регион доступным для поставщиков сельхозпродукции? Если вы не договорились с сетями, вы не можете выйти на рынок. Крупные сети занимают 80% рынка", - отметил Денис Буцаев, подчеркнув, что необходимо создать специальные условия для сбыта продукции АПК.

"Финансирование сельхозотрасли меняется в лучшую сторону, но не так быстро как хотелось бы. Не всегда хватает залоговой массы. С деньгами до сих пор ситуация находится не в комфортной зоне", - сказал чиновник.

По словам г-на Буцаева, властями региона была "предложена схема возвратных денег, что улучшило ситуацию с инвестированием в молочной отрасли".

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДРУГИМИ МАТЕРИАЛАМИ КОНФЕРЕНЦИИ

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49