14.01.2010
Источник: www.lifenews.ru
Регион: Россия
Деньги вместо молока Работникам за вредность вместо молока будут выплачивать денежную компенсацию. С Нового года Федеральная налоговая служба (ФНС) внесла изменения в Налоговый кодекс РФ — теперь компенсации работникам за вредные или опасные условия труда не облагают НДФЛ и ЕСН. НДС же по-прежнему будут вычитать. "На благо государства и работника", — отшутились в ФНС.

Также НДФЛ и ЕСН не будут вычитать из компенсаций за причиненное увечье: работник, получивший травму, получит сумму полностью.
В данный момент предприятия проходят аттестацию по условиям труда. Организации с вредными условиями труда будут обязаны выплачивать денежную компенсацию своим сотрудникам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13365 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)