01.07.2015
Источник: t-i.ru
Регион: ХМАО

Соответствующие планы содержатся в дополнительном соглашении с Министерством сельского хозяйства РФ. Документ на днях был одобрен правительством автономного округа, о чем сообщает пресс-служба губернатора ХМАО.

Средства предполагается распределить на гранты для развития семейных животноводческих ферм, единовременную помощь на обустройство начинающих фермеров, возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам на строительство и реконструкцию объектов мясного животноводства.

В правительстве Югры отметили, что в АПК округа самым быстрорастущим сегментом являются индивидуальные фермерские хозяйства. За последние 5 лет число таких хозяйств выросло почти в 2 раза, именно за счет них производятся основные объемы югорского мяса и молока.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12