01.07.2015
Источник: t-i.ru
Регион: ХМАО

Соответствующие планы содержатся в дополнительном соглашении с Министерством сельского хозяйства РФ. Документ на днях был одобрен правительством автономного округа, о чем сообщает пресс-служба губернатора ХМАО.

Средства предполагается распределить на гранты для развития семейных животноводческих ферм, единовременную помощь на обустройство начинающих фермеров, возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам на строительство и реконструкцию объектов мясного животноводства.

В правительстве Югры отметили, что в АПК округа самым быстрорастущим сегментом являются индивидуальные фермерские хозяйства. За последние 5 лет число таких хозяйств выросло почти в 2 раза, именно за счет них производятся основные объемы югорского мяса и молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МТФ 1 (Родина, ПАО)
Адрес:  Краснодарский край, пос Кубанская степь 
 
Ручьи, МК (Агрофирма Дмитрова гора, ОАО)
Адрес:  Тверская область, Конаковский район, с. Ручьи 
 
Верханово, МК (Агрофирма Дмитрова гора, ОАО)
Адрес:  Тверская область, Конаковский район, с. Верханово