01.06.2010
Источник: www.sobesednik.ru
Регион: Москва и МО
День Мороженого в Сокольниках 30 мая  в Москве состоялся  очень вкусный и весёлый праздник  в преддверии лета – Праздник  Мороженого. В этом году он  прошёл в парке Сокольники. Весь  парк был украшен воздушными шарами, и глаза разбегались от огромного выбора мороженного. В этот весенний день можно было найти мороженое на самый взыскательный вкус. Всю первую половину дня парк утопал в солнечном свете, и его пронизывал приятный прохладный ветер. Благодаря такой погоде гости активно участвовали в спортивных стартах, танцах и конкурсах под открытым небом. В парке была отдельно открыта площадка для игры в шахматы, развёрнуто множество батутов для совсем маленьких и взрослых гостей. На центральной сцене были выбраны Мисс и Мистер Мороженое и награждены ценными подарками. Весь парк был наполнен смехом, радостью и музыкой. В середине дня всё небо покрылось тучами и полил проливной дождь. Однако это не помешало и не остановило новых гостей. Масса разнообразных зонтиков раскрылись над дорожками парка. Те кто уже пришли праздновать этот день, дальше также весело и задорно, как и до ливня, проводили время.

В воздухе витали запахи жаренного  сладкого миндаля и сахарных петушков на палочках, медовухи и шашлыков. На центральной сцене гости участвовали в конкурсах, соревновались друг с другом, выигрывали призы и искренне радовались. Праздник продолжали звёзды эстрады и юные таланты. Для особо смелых был организован мастер класс по бокингу и хождению на ходулях. Самые меткие могли проверить свою точность в тирах. Любители ощущений по острее катались на чёртовом колесе и американских горках.

Завершение  недели и лета было очень солнечным и весёлым, и я абсолютно уверена, что все, кто побывал на Празднике Мороженого, получили море удовольствия!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13170 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)