15.10.2008
Источник: udm-info.ru
Регион: Удмуртская Республика

14 октября 2008 года в Удмуртском УФАС  России состоялось рассмотрение дела в отношении министерства сельского хозяйства и продовольствия Удмуртии по факту нарушения порядка предоставления государственной помощи – ч.1, 2 ст.20 ФЗ «О защите конкуренции». В результате рассмотрения дело было закрыто. Что послужило причиной для закрытия дела, станет известно позже.

Напомним, ранее УФАС было возбуждено дело по признакам нарушения антимонопольного законодательства в постановлении правительства УР о порядке начисления субсидий на молоко и мясо. Однако минсельхоз попросил отложить дело в связи с пересмотром постановления.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
21.08.2017 20:02:44

Молочные версты Сибири

24 1946 Алексей Николаевич Ковалев
АГРОФИРМА ВОСТОК, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17
Луговое(Иркутская область), ООО
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, д. 100
DolceLatte, сыроварня
Адрес:  Московская область, Люберецкий Район, п. Октябрьский, ул. Ленина д. 55
Башак, ООО
Адрес:  Республика ТАТАРСТАН, АКТАНЫШСКИЙ район, с. НОВОЕ АЛИМОВО