15.10.2008
Источник: udm-info.ru
Регион: Удмуртская Республика

14 октября 2008 года в Удмуртском УФАС  России состоялось рассмотрение дела в отношении министерства сельского хозяйства и продовольствия Удмуртии по факту нарушения порядка предоставления государственной помощи – ч.1, 2 ст.20 ФЗ «О защите конкуренции». В результате рассмотрения дело было закрыто. Что послужило причиной для закрытия дела, станет известно позже.

Напомним, ранее УФАС было возбуждено дело по признакам нарушения антимонопольного законодательства в постановлении правительства УР о порядке начисления субсидий на молоко и мясо. Однако минсельхоз попросил отложить дело в связи с пересмотром постановления.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21