15.10.2008
Источник: udm-info.ru
Регион: Удмуртская Республика

14 октября 2008 года в Удмуртском УФАС  России состоялось рассмотрение дела в отношении министерства сельского хозяйства и продовольствия Удмуртии по факту нарушения порядка предоставления государственной помощи – ч.1, 2 ст.20 ФЗ «О защите конкуренции». В результате рассмотрения дело было закрыто. Что послужило причиной для закрытия дела, станет известно позже.

Напомним, ранее УФАС было возбуждено дело по признакам нарушения антимонопольного законодательства в постановлении правительства УР о порядке начисления субсидий на молоко и мясо. Однако минсельхоз попросил отложить дело в связи с пересмотром постановления.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 551 Владимир Смирнов
Имени Карла Маркса, СПК
Адрес:  Калужская обл., Хвастовичский район, с. Пеневичи
Маяк, СПК
Адрес:  Калужская обл., Перемышльский район, д Горки
Зеленые линии, ООО
Адрес:  Калужская область, Барятинский район, село Мирный
Нива, СПК
Адрес:  Калужская обл., Ферзиковский район, д Красный Городок