21.10.2009
Источник: www.arhperspectiva.ru
Регион: Архангельская обл.
Дело о "молоке" дошло до прокуратуры По результатам внеплановой проверки, проведенной Управлением Роспотребнадзора по Архангельской области, компания ОАО «Молоко» обратилась в прокуратуру Архангельской области. Целью обращения является проведение проверки в отношении размещения неподтвержденного информационного сообщения ИА «RUSNORD» от 28.09.2009 о факте обнаружения покупателем Константином Х. посторонних включений в продукции молочного комбината, а также в отношении самого факта приобретения указанной в информационном сообщении продукции производства ОАО «Молоко» данным покупателем. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Для справки: По результатам проведенной Управлением Роспотребнадзора по Архангельской области внеплановой проверки предприятия нарушений обязательных требований, установленных Федеральным законом № 88-ФЗ от 12.06.2008 «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» не выявлено. Так по результатам проверки не выявлены нарушения, которые бы повлекли за собой загрязнение молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 195 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841