21.10.2009
Источник: www.arhperspectiva.ru
Регион: Архангельская обл.
Дело о "молоке" дошло до прокуратуры По результатам внеплановой проверки, проведенной Управлением Роспотребнадзора по Архангельской области, компания ОАО «Молоко» обратилась в прокуратуру Архангельской области. Целью обращения является проведение проверки в отношении размещения неподтвержденного информационного сообщения ИА «RUSNORD» от 28.09.2009 о факте обнаружения покупателем Константином Х. посторонних включений в продукции молочного комбината, а также в отношении самого факта приобретения указанной в информационном сообщении продукции производства ОАО «Молоко» данным покупателем. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Для справки: По результатам проведенной Управлением Роспотребнадзора по Архангельской области внеплановой проверки предприятия нарушений обязательных требований, установленных Федеральным законом № 88-ФЗ от 12.06.2008 «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» не выявлено. Так по результатам проверки не выявлены нарушения, которые бы повлекли за собой загрязнение молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 81 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.