21.10.2009
Источник: www.arhperspectiva.ru
Регион: Архангельская обл.
Дело о "молоке" дошло до прокуратуры По результатам внеплановой проверки, проведенной Управлением Роспотребнадзора по Архангельской области, компания ОАО «Молоко» обратилась в прокуратуру Архангельской области. Целью обращения является проведение проверки в отношении размещения неподтвержденного информационного сообщения ИА «RUSNORD» от 28.09.2009 о факте обнаружения покупателем Константином Х. посторонних включений в продукции молочного комбината, а также в отношении самого факта приобретения указанной в информационном сообщении продукции производства ОАО «Молоко» данным покупателем. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Для справки: По результатам проведенной Управлением Роспотребнадзора по Архангельской области внеплановой проверки предприятия нарушений обязательных требований, установленных Федеральным законом № 88-ФЗ от 12.06.2008 «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» не выявлено. Так по результатам проверки не выявлены нарушения, которые бы повлекли за собой загрязнение молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19