21.10.2009
Источник: www.arhperspectiva.ru
Регион: Архангельская обл.
Дело о "молоке" дошло до прокуратуры По результатам внеплановой проверки, проведенной Управлением Роспотребнадзора по Архангельской области, компания ОАО «Молоко» обратилась в прокуратуру Архангельской области. Целью обращения является проведение проверки в отношении размещения неподтвержденного информационного сообщения ИА «RUSNORD» от 28.09.2009 о факте обнаружения покупателем Константином Х. посторонних включений в продукции молочного комбината, а также в отношении самого факта приобретения указанной в информационном сообщении продукции производства ОАО «Молоко» данным покупателем. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Для справки: По результатам проведенной Управлением Роспотребнадзора по Архангельской области внеплановой проверки предприятия нарушений обязательных требований, установленных Федеральным законом № 88-ФЗ от 12.06.2008 «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» не выявлено. Так по результатам проверки не выявлены нарушения, которые бы повлекли за собой загрязнение молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19