27.09.2011
Источник: www.vsluh.ru
Регион: Тюменская обл.
В Тюмени перед судом предстанут два руководителя юридических фирм, обвиняемые в попытке захвата имущества ООО "Исеть-молоко", мошенничестве и фальсификации доказательств.

Версия следствия сообщается на сайте областного Следственного управления СК России. Как говорится в материалах дела, в 2010 году руководитель ООО "Салком", которое оказывало предприятию "Исеть-молоко" юридические услуги, решил захватить имущество этого общества.

Изготовив ряд подложных, по мнению следствия, документов, глава фирмы представил их в налоговые органы, которые внесли в Единый государственный реестр юридических лиц сведения о прекращении полномочий действующего директора ООО "Исеть-молоко" и о назначении директором руководителя ООО "Салком".

После этого, создав организованную преступную группу совместно со своей знакомой – директором юридической фирмы "Лига права", злоумышленники изготовили подложные документы, на основании которых они были незаконно включены в список кредиторов с правом требования с ООО "Исеть-Молоко" 1 миллиона 850 тысяч рублей.

Расследование завершается. В ближайшее время материалы уголовного дела будут направлены для утверждения обвинительного заключения, после чего уйдут в суд.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56