25.08.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Пензенская обл.
Работу Пензенской области на выставке возглавляет временно исполняющий обязанности министра сельского хозяйства Пензенской области Андрей Бурлаков. В состав делегации от региона вошли представители крестьянских фермерских хозяйств и сельскохозяйственных потребительских кооперативов области, которые представляют участникам и гостям выставки плоды своего труда – продукцию аграрной сферы Пензенского региона. Продукция малых форм хозяйствования представлена на стенде Пензенской области.

25 августа 2015 года в рамках выставки «Агрорусь-2015» начнет свою работу Третий всероссийский съезд сельских кооперативов. Работа съезда, в которой примет участие пензенская делегация, будет проходить секционно: представители власти, бизнеса и науки обсудят основные проблемы развития всех видов кооперации на селе, а также мер государственной поддержки и регулирования деятельности сельских кооперативов, роль и задачи кооперативов на современном этапе. На пленарном заседании съезда будет рассмотрена сельхозкооперация как основа развития малого агробизнеса.

Параллельно работе съезда в рамках деловой программы агровыставки состоится конференция, на которой будут обсуждаться вопросы состояния и перспектив развития системы сельскохозяйственного консультирования, а также конференция на тему гармоничного развития сельских территорий на основе современных интеллектуальных технологий.

Выставка «Агрорусь-2015» - самый узнаваемый аграрный проект, уже более 20 лет является эффективной площадкой для демонстрации достижений малых форм хозяйствования. В этом году участники представят научные разработки и инновации в сфере АПК и сельхозмашиностроения, сельскохозяйственную технику, продукты питания, пищевые добавки, удобрения, семена, садово-огородный инвентарь, фасовочно-упаковочное оборудование и материалы для пищеперерабатывающей промышленности и многое другое. Впервые в истории проведения выставки будет организован отдельный выставочный павильон, посвященный охотничьей тематике.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20