25.08.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Пензенская обл.
Работу Пензенской области на выставке возглавляет временно исполняющий обязанности министра сельского хозяйства Пензенской области Андрей Бурлаков. В состав делегации от региона вошли представители крестьянских фермерских хозяйств и сельскохозяйственных потребительских кооперативов области, которые представляют участникам и гостям выставки плоды своего труда – продукцию аграрной сферы Пензенского региона. Продукция малых форм хозяйствования представлена на стенде Пензенской области.

25 августа 2015 года в рамках выставки «Агрорусь-2015» начнет свою работу Третий всероссийский съезд сельских кооперативов. Работа съезда, в которой примет участие пензенская делегация, будет проходить секционно: представители власти, бизнеса и науки обсудят основные проблемы развития всех видов кооперации на селе, а также мер государственной поддержки и регулирования деятельности сельских кооперативов, роль и задачи кооперативов на современном этапе. На пленарном заседании съезда будет рассмотрена сельхозкооперация как основа развития малого агробизнеса.

Параллельно работе съезда в рамках деловой программы агровыставки состоится конференция, на которой будут обсуждаться вопросы состояния и перспектив развития системы сельскохозяйственного консультирования, а также конференция на тему гармоничного развития сельских территорий на основе современных интеллектуальных технологий.

Выставка «Агрорусь-2015» - самый узнаваемый аграрный проект, уже более 20 лет является эффективной площадкой для демонстрации достижений малых форм хозяйствования. В этом году участники представят научные разработки и инновации в сфере АПК и сельхозмашиностроения, сельскохозяйственную технику, продукты питания, пищевые добавки, удобрения, семена, садово-огородный инвентарь, фасовочно-упаковочное оборудование и материалы для пищеперерабатывающей промышленности и многое другое. Впервые в истории проведения выставки будет организован отдельный выставочный павильон, посвященный охотничьей тематике.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78