04.05.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Омская обл.
По словам пресс-службы, визит казахстанской миссии прошел с целью расширения торгово-экономического сотрудничества двух стран.

После встречи с губернатором Омской области Виктором Назаровым, где ключевой сферой взаимодействия приграничных территорий было названо сельское хозяйство, гостям продемонстрировали производственный потенциал предприятий региона.

На заводе «МилкОм» для делегации провели экскурсию, представив линии розлива закрытого типа, на которых выпускается продукция под ТМ «Лужайкино».

«Такое оборудование гарантирует соблюдение всех санитарных норм и исключает влияние факторов внешней среды на готовый продукт.  Важной особенностью производственного процесса является использование молока только высшего сорта и многоступенчатый контроль качества, в том числе на международном уровне. Онлайн мониторинг производства ведется напрямую из Швеции. Оттуда же доставляется упаковка, которая почти наполовину состоит из мела, а потому безопасна для окружающей среды», - сообщили в пресс-службе «МилкОм».  

Знакомство с молочным заводом завершилось дегустацией продукции.



18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис