04.05.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Омская обл.
По словам пресс-службы, визит казахстанской миссии прошел с целью расширения торгово-экономического сотрудничества двух стран.

После встречи с губернатором Омской области Виктором Назаровым, где ключевой сферой взаимодействия приграничных территорий было названо сельское хозяйство, гостям продемонстрировали производственный потенциал предприятий региона.

На заводе «МилкОм» для делегации провели экскурсию, представив линии розлива закрытого типа, на которых выпускается продукция под ТМ «Лужайкино».

«Такое оборудование гарантирует соблюдение всех санитарных норм и исключает влияние факторов внешней среды на готовый продукт.  Важной особенностью производственного процесса является использование молока только высшего сорта и многоступенчатый контроль качества, в том числе на международном уровне. Онлайн мониторинг производства ведется напрямую из Швеции. Оттуда же доставляется упаковка, которая почти наполовину состоит из мела, а потому безопасна для окружающей среды», - сообщили в пресс-службе «МилкОм».  

Знакомство с молочным заводом завершилось дегустацией продукции.



Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20