29.09.2010
Источник: http://www.apsr.ru
Регион: Россия
Делегация Росагропромсоюза ознакомилась с успехами штата Висконсин в развитии молочного скотоводства
График работы делегации Агропромышленного союза России 28 сентября был по-деловому напряжённым. В первой половине дня в Департаменте сельского хозяйства штата Висконсин состоялась официальная встреча с Министром сельского хозяйства Рэнди Романски /Randy Romanski/. Он ознакомил делегацию с успехами штата в развитии молочного скотоводства.

Висконсин по праву считается молочной столицей США. Производство и переработка молока – наиболее развитая индустрия штата. Ежегодно в этом бизнесе обращается 26,5 млрд. долларов. Висконсин является вторым штатом в США по количеству голов молочного стада, а так же числу ферм с более чем полутысячным поголовьем. Продукцию фермеров Висконсина приобретает свыше 100 молочных компаний и кооперативов.

В ходе встречи представители крупнейших молочных регионов, Ленинградская область /Россия/ и штат Висконсин /США/, решили закрепить взаимный интерес Меморандумом о сотрудничестве. Документ может быть подписан уже в ближайшее время.

Большой интерес вызвало предложение Агропромышленного союза России о подготовке аналогичного Меморандума о сотрудничестве между ассоциациями, представляющими интересы сельхозтоваропроизводителей России и США, как на региональном, так и на федеральном уровне.

В этот же день состоялось официальное открытие Всемирной молочной выставки World Dairy Expo 2010. В ее рамках делегация Росагропромсоюза ознакомилась с последними достижениями в области молочного производства, посетила конкурс высокопородного скота, а также провела ряд деловых встреч и переговоров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка