14.10.2010
Источник: video.ntrtv.ru
Регион: Республика Татарстан
Делегации ВОЗ, которая сегодня посетила Нижнекамск, понравилось фторированное молоко В Нижнекамске вчера побывали представители Всемирной организации здравоохранения. Они ознакомились с результатами программы, по профилактике детского кариеса с помощью фторированного молока. Эта программа была принята в Нижнекамске 8 лет назад. Фторированное молоко сейчас пьют воспитанники детских садов и школ в возрасте до 13 лет.

Чтобы наглядно проверить результат, делегация осмотрела зубы детей. Кариеса врачи не обнаружили. А это значит, что программа, над которой работали лучшие умы медицины, дала положительный результат.
Делегация во главе с исполнительным директором фонда Найджелом Борроу (Nigel Borrow), отведала того самого фторированного молока. Его вкусом медики остались очень довольны. Теперь подобную практику ВОЗ будет внедрять и в других городах и странах. Правда, только после окончательных результатов клинических испытаний.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56