09.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия

Компания «ДеЛаваль» планирует серьёзно упрочить своё положение как в России, так и за её пределами, сообщает корреспондент ИА DairyNews.

Уже в 2011 году компания, представленная в России и Беларуси, планирует активно развиваться в этих странах и выйти на рынок Украины.

На сегодня в Беларуси используется 12, а в России – 54 работающих доильных робота «ДеЛаваля». В частности, под Вологдой имеется 10 роботов на трёх фермах, в Ленинградской области – 6, в Ставрополе – 4, в Липецке и Тамбове – по два робота на двух семейных фермах, в Удмуртии – 2 и в Казани – 16 роботов.

Напомним, когда «ДеЛаваль» начал внедрять доильных роботов, они предназначались для небольших семейных ферм на 50-70 коров, но на практике выяснилось, что в России роботов закупают в основном крупные хозяйства с большими стадами, причём на одну ферму приобретается больше роботов, чем рассчитывалось при разработке проекта. 16 роботов на одной ферме – не предел, утверждают сотрудники компании.

   

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 316 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71