09.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия

Компания «ДеЛаваль» планирует серьёзно упрочить своё положение как в России, так и за её пределами, сообщает корреспондент ИА DairyNews.

Уже в 2011 году компания, представленная в России и Беларуси, планирует активно развиваться в этих странах и выйти на рынок Украины.

На сегодня в Беларуси используется 12, а в России – 54 работающих доильных робота «ДеЛаваля». В частности, под Вологдой имеется 10 роботов на трёх фермах, в Ленинградской области – 6, в Ставрополе – 4, в Липецке и Тамбове – по два робота на двух семейных фермах, в Удмуртии – 2 и в Казани – 16 роботов.

Напомним, когда «ДеЛаваль» начал внедрять доильных роботов, они предназначались для небольших семейных ферм на 50-70 коров, но на практике выяснилось, что в России роботов закупают в основном крупные хозяйства с большими стадами, причём на одну ферму приобретается больше роботов, чем рассчитывалось при разработке проекта. 16 роботов на одной ферме – не предел, утверждают сотрудники компании.

   

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 46 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435