12.10.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
«ДеЛаваль» представил на российском рынке новое средство для обработки вымени после доения Компания «ДеЛаваль», специализирующаяся на разработке, производстве и внедрении широкого спектра доильного оборудования, представила на российском рынке средство «Блокада».

«Блокада» – это лекарственное средство в форме раствора, предназначенное для антисептической обработки сосков вымени коров после доения с целью предотвращения возникновения и переноса мастита. Оно содержит свободный (молекулярный) йод в качестве действующего активного вещества. Технология высвобождения свободного йода I-Tech позволяет сохранять стабильно высокий уровень свободного йода в растворе в течение долгого времени. Раствор хорошо смягчает кожу сосков вымени за счет запатентованной технологии кондиционирования кожи (АСТ). «Блокада» имеет нейтральный к коже уровень рН, что также оказывает благоприятное воздействие на кожу.

Препарат образует защитный слой вокруг соска, который действует как химический барьер против всех видов бактерий. В отличие от традиционных пленкообразующих средств для обработки вымени после доения, «Блокада» образует «гибкую» химическую пленку, которая после высыхания позволяет коже дышать и не трескается. Антисептическое действие «Блокады» сохраняется до тех пор, пока пленка не будет удалена.

«Мы стремимся к тому, чтобы обеспечить молочные предприятия системами, оборудованием, расходными материалами и средствами гигиены, которые необходимы для производства высококачественного молока, — сказал Тимур Хабибуллин, менеджер направления «Качество молока и здоровье животных». — И поскольку, гигиена животных — один из важнейших факторов, влияющих на качество молока, компания  «ДеЛаваль» постоянно работает в этом направлении, предлагая новые, эффективные средства».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка