29.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
26 марта, в минувшую субботу, компания DeLaval выключила свет в своих Международных офисах, в поддержку акции «Час Земли». 

«Поддержка Всемирного Фонда Дикой природы (WWF) является еще одной возможностью для нас, чтобы показать приверженность борьбе с влиянием на окружающую среду молочной промышленности», - прокомментировал генеральный директор компании ДеЛаваль Йоаким Розенгрен. «Мы призвали наших сотрудников выключить свет и присоединиться к миллионам человек во всем мире для повышения информированности об изменении климата и выбросов парниковых газов», – добавил он. 

Час Земли 2011 года проведен компанией ДеЛаваль и ее региональными представительствами за счет отключения наружного и внутреннего освещения в главных зданиях, холлах и приемных, отключение оборудования бизнес-центров, и поощрения работников, выключивших свет в их офисах. 

«В компании ДеЛаваль мы убеждены, что даже каждый небольшой шаг означает поддержку производителей молока по всему миру, призыв к повышению эффективности использования ресурсов на фермах», добавил Йоаким Розенгрен.

DeLaval с 2009 года поддерживает программу устойчивого развития Молочного Животноводства (SDF) и целостный подход, основанный на повышении эффективности молочно-товарной фермы в четырех составляющих: животных, окружающей среде, социальной ответственности и рентабельности фермы. 

«Час Земли» является глобальной акцией, организованной WWF. Частным лицам, компаниям, правительствам предлагается выключить свет на один час, чтобы показать свою поддержку экологическому благополучию планеты. 


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 958 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 300 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 310 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял