03.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Вместо того чтобы оглядываться на конкурентов, «ДеЛаваль» предпочитает изучать потребности клиентов и идти вперёд – об этом рассказал на сегодняшней пресс-конференции Бу Вейфельдт, директор по маркетингу «ДеЛаваль», сообщает ИА DairyNews.

«Мы – лидеры рынка, и вместо того, чтобы оглядываться на конкурентов, должны смотреть вперёд. В первую очередь мы должны думать, что нужно клиенту, а не конкуренту, - сказал Бу Вейфельдт, отвечая на вопрос корреспондента ИА DairyNews. – Мы в каждом сегменте внимательно изучаем, чего хочет клиент, и в каждом сегменте готовим наиболее привлекательные решения. В этом году мы планируем вывести на рынок 45 новых продуктов и решений. Наша стратегия базируется на трёх китах: инновации, доступность и качество».

Три года компания «ДеЛаваль» оставалась монополистом на рынке доильного оборудования России. Известие о приходе Lely на рынок не потрясло «ДеЛаваль»: скорее наоборот, его удивляло отсутствие конкурентов в течение такого длительного периода.

«Россия – не единственная страна, где мы сталкиваемся с конкуренцией: в других странах есть гораздо более агрессивные конкуренты, - сказал Бу. – Да, нам хорошо и комфортно было жить единоличным лидером в течение трёх лет в данном сегменте. В действительности это нас удивляло: другие компании также могли бы проявить активность».

«Мы знаем, что требуется время не только для того, чтобы ввезти «железо». Нужно также выстроить организацию, подогнать службы, которые помогали бы работать устойчиво. И в данном случае мы успешно построили свою организацию: наши сервисные службы находятся на страже 24 часа в сутки, и этот пункт многих заставит задуматься», - добавил он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия