20.11.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Липецкая обл.
Комплексные решения «под ключ» от компании «ДеЛаваль» для семейных ферм с поголовьем 100-200 коров уже успешно реализованы в ряде регионов Российской Федерации (Республике Татарстан, Вологодской, Тамбовской, Липецкой, Ульяновской, Московской, Ленинградской и других областях), а также в странах СНГ.

Стоит отметить, что одним из ведущих регионов по эффективности реализации программы по созданию семейных молочных ферм является Липецкая область. Здесь, на базе УК «Молочный холдинг», построенной при активном участии областной администрации, состоялась встреча глав Липецкой, Саратовской и Кировской областей, на которой обсуждались перспективные направления развития животноводства в регионах.

Программа «Семейные молочные фермы» – одно из основных направлений агропромышленного комплекса России. Молочно-товарный комплекс представляет собой современный автоматизированный молочный центр на 150 голов, который обслуживает живущая рядом семья. Подобные семейные фермы имеются во многих европейских странах, и около 70% молока они поставляют на внутренний рынок.

Умные решения «ДеЛаваль» нацелены, прежде всего, на создание высокоэффективного, рентабельного бизнеса по производству молока. Знание специфики бизнеса при организации семейных ферм в Европе и мире и умение использовать профессиональный внутренний ресурс компании «ДеЛаваль» позволяют российскому фермеру воспользоваться не только технологическими решениями, но и, что особенно важно для начинающего бизнесмена, консультационными услугами и надежной сервисной поддержкой. 

Выбирая решения «под ключ» для семейной молочной фермы компании «ДеЛаваль», фермеры не только облегчают ежедневный труд на ферме, но и сохраняют здоровье животных. Известное во всем мире качество оборудования «ДеЛаваль» создает условия для инвестиционной привлекательности проектов с решениями «ДеЛаваль». 

«Компания ДеЛаваль построила в России первую семейную ферму «под ключ» более 20 лет назад. Естественно, это пакетное решение постоянно совершенствуются, поскольку каждый проект индивидуален. Мы стремимся к тому, чтобы фермеры имели возможность воспользоваться готовым решением от надежного партнера – компании «ДеЛаваль». По оценке инвесторов каждая семейная ферма приносит прибыль в размере 1,5 млн. рублей в месяц, что, на наш взгляд, является залогом благополучия семьи, взявшей на себя труд по ведению молочного хозяйства», — сказал Антон Зуевич, Руководитель департамента операционного маркетинга компании «ДеЛаваль», РУКАР.

Страницы: 1 2 След.
Гость
Вот вам ложь чистой воды. ДеЛаваль даже приблизительного понятия не имеет, что такое реализация комплекса "под ключ", в этом лично многократно убеждался:
1. Могут поставить не весь комплекс оборудования;
2. Не взаимодействуют со строителями на этапе проектировки (а зачастую и строительства);
3. Не обеспечивают пуско-наладочных работ комплекса, а обеспокоены только поставкой и вводом в эксплуатацию только собственного оборудования (ну как "собственного" - понакупали различных разрозненных производителей оборудования, поклеили шильдиков и рады).

Нет у нас в России компании, способной реализовать проект создания животноводческого комплекса (особенно молочно-товарной фермы) "под ключ" самостоятельно, без адовых усилий фермера. Нет.
николай перов
Гость, заказчик проекта находится в сложной ситуации, поставщик оборудования, проектировщики, строители не заинтересованы в снижении инвестиций, так они получают проценты от суммы. Не чувствуешь в себе силы или не хватает опыта- привлеки консультанта. Просто для примера- у нас в дискуссиях часто участвует Олег, в наше регионе он консультировал проект на 600 голов с нуля, под ключ. Заказчик доволен, проект развивается.
Компания, в которой я работал раньше, сделала два проекта, где занимались практически всеми вопросами. Один из Этих проектов "Аршановское", аутсайдер России по цене скотоместа. Проблема в том, что часто заказчики покупаются на внешний лоск забугорных решений, не проецируя их на свою действительность. Вместо реконструкции начинают новое строительство, думая, что старыми коровниками уйдут проблемы кадров, кормом и так далее. Кстати, в проекте, с которым работал Олег, было Лавалевское оборудование, а в Аршанах ГЕА. Думаю, что и среди других поставщиков есть достойные специалисты.
Гость
Цитата
По оценке инвесторов каждая семейная ферма приносит прибыль в размере 1,5 млн. рублей в месяц, что, на наш взгляд, является залогом благополучия семьи, взявшей на себя труд по ведению молочного хозяйства», — сказал Антон Зуевич, Руководитель департамента операционного маркетинга компании «ДеЛаваль», РУКАР.

С такими знаниями предмета, Антон, грех не заняться самому производством молока... 1,5 ляма в месяц, не могут же они такую зарплату платить!
Гость
Самое прискорбное в этом не абсолютная цифра, а абсолютный пофигизм. Если бы например Владимир Васильевич чтонить такое себе позволил, так уже бы комментарии бы на такую "горячую тему" висели бы.
Может рекламные баннеры Делаваль иммунитет какой накладывают :) :)
К.А.
Гость
Цитата
Гость пишет:
Может рекламные баннеры Делаваль иммунитет какой накладывают
К.А.

Может им в Большую Политику ?
Гость
Отчего такая вопиющая безграмотность???
Хоть бы на калькуляторе пощёлкали... 100 коров х 30 л = 3000 л х 20 рублей = 60000 рублей х 30 дней=1,8 млн... При этом потратили 300 тысяч рублей :D
И так во всём.
Вольный Пахарь
Цитата
Гость пишет:
Отчего такая вопиющая безграмотность???

Почему Вы называете это "безграмотностью"? Есть другие, более подходящие слова. Правда, не все цензурные.
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля