14.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

«Мелиорация, правильное применение минеральных удобрений, севооборот, должны оставаться в центре внимания, тем не менее, на первый план постепенно все равно должно выходить животноводство», — сказал Дворкович, добавив, что сейчас необходимые объемы помогает поддерживать импорт из Белоруссии.

Одну из ведущих ролей в производстве молочной продукции, по словам Дворковича, будет играть Ставропольский край. «Хотя, конечно, большие объемы будут производиться в Нечерноземье, где зерна, естественно, не так много и там животноводство будет играть значительную роль», — уточнил он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное