04.03.2010
Источник: Dairynews
Регион: Россия
20 марта могут быть прекращены грузоперевозки из России в Польшу и обратно. Как пояснили в Ассоциации международных автомобильных перевозчиков, это связано с тем, что страны никак не могут прийти к компромиссу в вопросе обмена транзитными разрешениями для перевозки грузов в/из третьих стран на 2010 года.

Как мы писали ранее, эта проблема может коснуться поставщиков сельхозтехники, поскольку основной поток этих грузов идет к нам из Европы именно через Польшу.

Однако не все производители и поставщики техники опасаются грядущих ограничений. Генеральный директор ООО «КЛААС Восток» Сергей Пеннер считает, что эта проблема коснется больше экспедиторских компаний, кроме того, есть и другие альтернативные виды перевозок. «Мы можем осуществлять перевозки и железнодорожным транспортом, и водным. Тем более основной объем сельхозтехники мы производим на нашем заводе в Краснодаре».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2