04.03.2010
Источник: Dairynews
Регион: Россия
20 марта могут быть прекращены грузоперевозки из России в Польшу и обратно. Как пояснили в Ассоциации международных автомобильных перевозчиков, это связано с тем, что страны никак не могут прийти к компромиссу в вопросе обмена транзитными разрешениями для перевозки грузов в/из третьих стран на 2010 года.

Как мы писали ранее, эта проблема может коснуться поставщиков сельхозтехники, поскольку основной поток этих грузов идет к нам из Европы именно через Польшу.

Однако не все производители и поставщики техники опасаются грядущих ограничений. Генеральный директор ООО «КЛААС Восток» Сергей Пеннер считает, что эта проблема коснется больше экспедиторских компаний, кроме того, есть и другие альтернативные виды перевозок. «Мы можем осуществлять перевозки и железнодорожным транспортом, и водным. Тем более основной объем сельхозтехники мы производим на нашем заводе в Краснодаре».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28