04.03.2010
Источник: Dairynews
Регион: Россия
20 марта могут быть прекращены грузоперевозки из России в Польшу и обратно. Как пояснили в Ассоциации международных автомобильных перевозчиков, это связано с тем, что страны никак не могут прийти к компромиссу в вопросе обмена транзитными разрешениями для перевозки грузов в/из третьих стран на 2010 года.

Как мы писали ранее, эта проблема может коснуться поставщиков сельхозтехники, поскольку основной поток этих грузов идет к нам из Европы именно через Польшу.

Однако не все производители и поставщики техники опасаются грядущих ограничений. Генеральный директор ООО «КЛААС Восток» Сергей Пеннер считает, что эта проблема коснется больше экспедиторских компаний, кроме того, есть и другие альтернативные виды перевозок. «Мы можем осуществлять перевозки и железнодорожным транспортом, и водным. Тем более основной объем сельхозтехники мы производим на нашем заводе в Краснодаре».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы