09.09.2010
Источник: www.newsru.co.il
Регион: Израиль
Дефицит пастеризованного молока в Израиле: торговые сети бессильны В этом году из-за аномально жаркого августа сезонное снижение удоев молока стало гораздо более заметным, и к празднику Рош а-Шана во многих торговых сетях страны покупатели столкнулись с дефицитом одного из основных продуктов.

Накануне череды еврейских праздников спрос на продукты питания существенно возрастает, однако в этом году спрос на молоко существенно превысил предложение.

Наиболее запасливые потребители, которые сумели приобрести достаточное количество пастеризованного молока "про запас" за два-три дня до пикового наплыва покупателей в магазине, проведут праздники без особых проблем.

Те же, кому не досталось пастеризованного молока, будут вынуждены довольствоваться стерилизованным ("халав амид"). Получение дополнительных партий пастеризованного молока торговыми сетями ожидается лишь после праздников.
Саяпин Александр
Интересно, а как у них сейчас с ценой? Тоже растёт?
Гость
Оно везде растет. Во всем мире. Мы - не исключение! Засуха ни при чем!!!
Петрик Игорь
Вот вам и всемирный сионистский заговор. Вот вам и протоколы сионистских мудрецов. А говорили - мол они далеки от нас.... А у них Дефицит пастеризованного молока и импотенция торговых сетей.
А вот у нас - все путем и торговые сети так всем вставляют, что уже пора бы им бром прописывать, как раньше в доблестной армии. Жалко, что что то наши Пилюлькин с Ацболитом все чем то другим обзобочены: то пожар, то Лужок, то из грузии дружок.
СОРОКИН
петрика-в камеди клаб, срочно!!!талант пропадает!
Саяпин Александр
В камеди - не надо. А то на форуме совсем скучно станет! Ведь скоро долгие зимние вечера, надо что-то читать. А от телевидения - тошнит, смотреть совсем нечего стало.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49