09.09.2010
Источник: www.newsru.co.il
Регион: Израиль
Дефицит пастеризованного молока в Израиле: торговые сети бессильны В этом году из-за аномально жаркого августа сезонное снижение удоев молока стало гораздо более заметным, и к празднику Рош а-Шана во многих торговых сетях страны покупатели столкнулись с дефицитом одного из основных продуктов.

Накануне череды еврейских праздников спрос на продукты питания существенно возрастает, однако в этом году спрос на молоко существенно превысил предложение.

Наиболее запасливые потребители, которые сумели приобрести достаточное количество пастеризованного молока "про запас" за два-три дня до пикового наплыва покупателей в магазине, проведут праздники без особых проблем.

Те же, кому не досталось пастеризованного молока, будут вынуждены довольствоваться стерилизованным ("халав амид"). Получение дополнительных партий пастеризованного молока торговыми сетями ожидается лишь после праздников.
Саяпин Александр
Интересно, а как у них сейчас с ценой? Тоже растёт?
Гость
Оно везде растет. Во всем мире. Мы - не исключение! Засуха ни при чем!!!
Петрик Игорь
Вот вам и всемирный сионистский заговор. Вот вам и протоколы сионистских мудрецов. А говорили - мол они далеки от нас.... А у них Дефицит пастеризованного молока и импотенция торговых сетей.
А вот у нас - все путем и торговые сети так всем вставляют, что уже пора бы им бром прописывать, как раньше в доблестной армии. Жалко, что что то наши Пилюлькин с Ацболитом все чем то другим обзобочены: то пожар, то Лужок, то из грузии дружок.
СОРОКИН
петрика-в камеди клаб, срочно!!!талант пропадает!
Саяпин Александр
В камеди - не надо. А то на форуме совсем скучно станет! Ведь скоро долгие зимние вечера, надо что-то читать. А от телевидения - тошнит, смотреть совсем нечего стало.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

144 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис