31.08.2010
Источник: t-l.ru
Регион: Москва и МО
Дефицит молока в России оценили в два процента Дефицит сырого молока для переработки в России до конца года составит 800 тысяч тонн, но с учетом импорта нехватка готовой продукции не превысит двух процентов. Об этом заявил председатель правления "Союзмолока" Андрей Даниленко. По его словам, дефицит будет вызван увеличением потребления продукции.

Он добавил, что производство молочной продукции в текущем году не изменится по сравнению с предыдущим и составит 32 миллиона тонн в пересчете на сырое молоко. В то же время объем импорта молочной продукции вырос на 19,7 процента.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016