30.08.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Великобритания
Датско-шведская компания Arla Foods инвестирует в молочную отрасль Англии 150 млн. фунтов Компания Arla Foods на прошедшей неделе подтвердила, что намерена инвестировать более 150 млн. фунтов в молочную отрасль Великобритании.
В то же время, представители фермеров-поставщиков молока для Arla Foods, сообщили, что обсудили с членами правления Совета Arla Foods свое намерение увеличить дальнейшие инвестиции в бизнес Великобритании. Окончательное решение будет принято после встречи представителей фермеров с AFMP, в сентябре 2010 года.
Говоря о своих инвестиционных планах, Джонатан Овенс, председатель «Arla Foods MP» и его инвестиционного подразделения, сказал: Приверженность Arla Foods к инвестициям в новые молочные предприятия, является еще одним позитивным примером обеспечения долгосрочной перспективы работы в Великобритании».
Первые вклады в молочную отрасль Великобритании компания начала осуществлять еще в 2008 году.
Петр Лаурицен, генеральный директор компании «Arla Foods Великобритания», приветствовал этот шаг: «Совет полностью поддерживает фермеров, поставщиков AFMP делать дальнейшие инвестиции в бизнес Великобритании. Более тесное сотрудничество английских фермеров с датским и шведским коллегам было бы шагом вперед  за счет увеличения их доли в «Arla Foods Великобритания».

Для справки:
Arla Foods - датско-шведская компания, крупный производитель молочных продуктов (крупнейший в Скандинавии). Штаб-квартира - в городе Орхус (Дания). Образована весной 2000 года в результате слияния датской MD Foods и шведской Arla. Представляет собой кооператив, принадлежащий 10 600 производителям молока в Швеции и Дании.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 936 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 283 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 294 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял