21.12.2017
Источник: agroportal.ua
Регион: Украина
На встрече также поднимался вопрос инвестиционных поступлений в развитие органического с/х производства на территории Житомирской области.Стороны уже достигли определенных договоренностей о дальнейшем сотрудничестве в этом направлении.

Помимо этого, в Житомирской области утвердили «Программу развития агропромышленного комплекса на 2016–2020 годы». Благодаря инициативе Житомирского национального агроэкологического университета в Программе есть отдельный раздел «Органическое производство». Теперь органическое производство считается одним из ключевых приоритетов региональной аграрной политики Житомирщины.

Житомирский национальный агроэкологический университет принимает участие в немецко-украинском проекте, предусматривающем сотрудничество в области органического земледелия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1