04.02.2009
Источник: milkbranch.ru
Регион: Австралия
Danone завершила продажу Frucor

(МОСКВА,04.02.09,DAIRYNEWS)  Danone Asia Pte Ltd, дочернее предприятие группы Danone, сообщает об успешном завершении сделки по продаже активов Frucor (Австралия, Новая Зеландия). Покупателем выступила Suntory Limited. Стоимость сделки составила 600 млн евро. Продажа активов Danone обусловлена желанием компании сосредоточиться на ключевых направлениях бизнеса - минеральной воде и напитках на основе родниковой воды.

Frucor, ежегодные продажи которой составляют 210 млн евро, является лидером по производству энергетических напитков в Австралии и занимает второе место по выпуску безалкогольных напитков в Новой Зеландии. Штат - 600 человек.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18