04.02.2009
Источник: milkbranch.ru
Регион: Австралия
Danone завершила продажу Frucor

(МОСКВА,04.02.09,DAIRYNEWS)  Danone Asia Pte Ltd, дочернее предприятие группы Danone, сообщает об успешном завершении сделки по продаже активов Frucor (Австралия, Новая Зеландия). Покупателем выступила Suntory Limited. Стоимость сделки составила 600 млн евро. Продажа активов Danone обусловлена желанием компании сосредоточиться на ключевых направлениях бизнеса - минеральной воде и напитках на основе родниковой воды.

Frucor, ежегодные продажи которой составляют 210 млн евро, является лидером по производству энергетических напитков в Австралии и занимает второе место по выпуску безалкогольных напитков в Новой Зеландии. Штат - 600 человек.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял